Согласие родителей на обработку персональных данных - Детский сад №9

Согласие родителей (законных представителей)

МАДОУ №9

на обработку персональных данных

В соответствии с ФЗ 20 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

 

Я, _______________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество - полностью)

Паспорт серия ___________, номер __________, выдан «___» _______20___ г.

кем выдан _________________________________________________________

Адрес регистрации (по паспорту) _____________________________________

 

Являясь родителем (законными представителем)_____________________________

                                                                                                                             (Ф.И. ребенка)

Даю согласие на обработку своих персональных данных у заведующего МАДОУ № 9

 (далее Учреждение), расположенного по адресу: 680003, г. Хабаровск, ул. Союзная, 88.

ИНН 2723106309КПП272301001

ОГРН1082723003791

Для осуществления взаимоотношений, связанных с заключением договора между Родителями (законными представителями) и Учреждением на основании Законодательства Российской Федерации.

  1. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

1.1    В составе персональных данных Родителя (законного представителя) входят сведения:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Пол;
  • Дата рождения;
  • Паспортные данные;
  • Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;
  • Номер страхового медицинского полиса обязательного страхования граждан;
  • Идентификационный номер налогоплательщика;
  • Сведения о социальных льготах;
  • Занимаемая должность;
  • Информация об образовании, квалификации или наличии специальных знаний (специальной подготовки);
  • Адрес места жительства и регистрации;
  • Номер домашнего и мобильного телефона;
  • Состав семьи;
  • Социальное, семейное положение;
  • Свидетельство о рождении ребенка;
  • Свидетельство о заключении брака;
  • Медицинская карта состояния ребенка;
  • Дополнительные документы (отчеты, направляемые в пенсионный фонд, медицинское заключение о состоянии здоровья и др.);
  • Другая информация необходимая для поддержания взаимоотношений между Учреждением и Родителями (законными представителями) в соответствии с законодательством РФ.

 

  1. ПЕРЕЧЕНЬ ДЕЙСТВИЙ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

2.1    С персональными данными (далее ПД) Родителей (законных представителей) могут осуществляться следующие действия:

  • ПД  вносятся в электронную базу, где происходит автоматизированная обработка, связанная с отчетами и другими документами, необходимыми для осуществления трудовых взаимоотношений между Родителями (законными представителями) и Учреждением в соответствии с законодательством РФ. Сведения ПД Родителей (законных представителей) вносятся на бумажные носители, которые хранятся у заведующего Учреждением; воспитателей группы, которую посещает ребенок (Тетрадь сведений о Родителях (законных представителях) детей посещающих группу) необходимые для осуществления взаимоотношений между Родителями (законными представителями) и Учреждением.

2.2    Персональные данные обрабатываются:

  • Для бухгалтерского учета – полная обработка данных в соответствии с действующим законодательством РФ.
  • Для составления социального паспорта Учреждения: состав семьи (многодетные семьи; одинокие родители и т. д.) уровень образования родителей (высшее, средне – специальное и т. д.).
  • Других мероприятий, возникающих в процессе взаимодействия Родителей (законных представителей) и Учреждения, в соответствии с законодательством РФ.
  1. ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

 

3.1    Полный доступ к ПД Работника имеют следующие работники учреждения:

  • Заведующий;
  • Старший воспитатель;
  • Бухгалтер – кассир.

3.2    Частичный доступ к ПД Работника имеют:

  • Воспитатели группы, которую посещает ребенок;
  • Работники государственных структур, в соответствии с законодательством РФ (доступ к информации только в сфере своей компетенции).
  1. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1    Обо всех происходящих изменениях в своих ПД Родители (законные представители) обязаны уведомить руководителя Учреждения в недельных срок, предоставив необходимые документы, подтверждающие изменения данных (паспорт, свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении ребенка и другие документы).

4.2    Руководитель Учреждения на основании предоставленных документов и при необходимости заявления Работника вносит необходимые изменения в ПД.

  1. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1    ПД Родителя (законного представителя) могут быть предоставлены третьей стороне только с письменного согласия Родителя (законного представителя, в котором, он указывает перечень личных данных, запрашиваемых третьей стороной. С указанием наименования организации или физического лица, которым необходимо предоставить такие сведения. А также в других случаях, предусмотренных законодательством РФ.

  1. СРОК В ТЕЧЕНИЕ, КОТОРОГО ДЕЙСТВУЕТ СОГЛАСИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОРЯДОК ЕГО ОТЗЫВА.

 

6.1    Согласие на обработку ПД действует на срок заключения договора между муниципальным  дошкольным образовательным учреждением и Родителями (законными представителями), посещающего дошкольное учреждение г. Хабаровска.

6.2     Режим конфиденциальности ПД снимается актом уничтожения документов, содержащих ПД Родителей (законных представителей).

 

Подпись____________________расшифровка подписи___________

Контакты

Адрес: 680003, г. Хабаровск
ул. Союзная, 88
Телефон/факс: 8 (4212) 54-39-35